Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:14 

И вечный бой...

Это гадское гадство какое-то!:hang: Все было так хорошо и позитивно...Так ведь нет! Прицепился-таки какой-то насморк. Теперь, вместо того, чтобы радоваться жизни, приходится мазаться какой-то дрянью, без конца чихать и не расставаться с кучей "сопливчиков". Бе-е-е...:bang: Но я не сдаюсь!!!:tease: Победа будет за мной! Слишком много всего надо сделать, и вообще - кругом так много интересного! Или полезного (даже если противного - это я про работу). А сегодня - единственный выходной, который придется провести дома, в шерстяных носках и под одеялом...Ну...Тоже неплохо!:attr: А хотелось в такую-то погоду пирожок спечь...Сладкий...Чтоб теплым тестом пахло...:cook: Хотя в любимом Питере ЭТО действо от меня не уйдет. Еще будет подходящая погода для пирога, теплых булочек и хорошего чая...:sunny:

22:19 

Кто знает?

Кто-нибудь знает, почему мужиков тянет выяснять отношения, когда они сами не вяжут лыка?:bull: Это какой-то маниакальный пушной зверек...

21:37 

Момент положительный - ребенок дома, в смысле, не в больнице:ura: Некая "тучка" на горизонте - что через две недели надо к врачу, и возможно повторение и продолжение всей этой эпопеи:-/
Момент положительный - сегодня была репетиция!!!!!:jump::dance: Это - всегда положительные эмоции, уря.
Момент малоприятный...В связи с наметившейся полной:ass:, работать придется в диком графике, практически без выходных, и как все это совмещать -плюс костюмы, реквизит и что там еще может понадобиться, плюс на периферии сознания еще присутствует где-то дом, муж, дети и родители, а также кот и в перспективе собака :crzjump2: - я, прямо скажем, в некотором затруднении:hmm: Может, кто-нибудь знает, как растянуть сутки до 48 часов?:shuffle2:
Не-е-е, я, конечно, далека от состояния :buh:, но некоторая озабоченность присутствует. Подчеркиваю - ОЗАБОЧЕННОСТЬ.
Ну и черт с ним. Называем это все "нормальным рабочим ритмом" и - живем!:pozit::rotate::up:

18:46 

Ребенок в больнице

Уехала дочь сегодня, слава Богу, дали вещи собрать, отправляли сразу из поликлиники...Теперь будет там валяться, пока этот камень не вылезет из организма. Разговаривала с ней по телефону, ну, не унывает, даже, как всегда, нашла положительный момент - "похудею!" (на ужин в 18 часов была тушеная капуста и кефир:puke: - хорошее сочетание!).Только ведь с тоски изведется вся, компа у нее там нет, а этот муж-ж-ж к ней сегодня не поехал, хотя и отпросился с работы с середины дня :hamm:. А она собиралась в субботу ехать за тканью на костюм...Мерки уже сняла...Что-то я совсем расстроилась...И мне не поехать к ней - только из отпуска, и денег нет, и с работы никто не отпустит...:weep2:

15:38 

Облом номер один...

Должна ехать к Юки, петь...А у меня температура и "страшное заболевание на букву Ш - Шопли! А-а-а-а!!! Все пропало!!!:apstenu::bricks::weep2:

12:22 

И все-таки...

И все-таки - по порядку.Что вообще случилось, из-за чего, собственно, паника и что все это значит.:hmm: Все просто. Любимые, обожаемые, талантливейшие "кадансики" ( театральная студия " Каданс" - не шути!:) опять возвращают на сцену мюзикл "Элизабет" - великолепную постановку, красивейшую, сказочную и вообще какую угодно прекрасную :vict::jump2: !А я, старая расчувствовавшая калоша, после просмотра их предыдущей постановки (я имею ввиду "Лестата" - кто не видел, тому очень плохо), имела неосторожность пискнуть, что готова играть у них "шум падающего тела за сценой". Итог пугающ :horror::buh: Я - с НИМИ! В "Элизабет"! У меня - РОЛЬ!:buh: И я теперь не знаю, что мне со всем этим делать. Очень хочется всего этого, но ТАК СТРАШНО!!! А вдруг не получится, не сыграю, не спою, на прошедшей вчера первой репетиции поняла, что двигаться стала, как корова беременная, не пела уже всерьез очень давно... Ужас-ужас. Но хочется-хочется...:weep2:

22:59 

Все такие классные-е-е!..

Все такие молодцы! Обожаю всех!!!:gh: :hlop: Запомнила, честно говоря, не всех (:( :cold: мне стыдно), но все же большую часть. И вообще - бардак, бедлам и паника :horror: :beg: :kapit:

22:51 

Кошмар...

Я дебил :apstenu: Меня надо забросать гнилыми помидорами и тухлыми яйцами, поколотить и выгнать из приличных мест насовсем!!!!:maniac: :hamm: :out: :shit: У меня в голове полная каша, я ничего не помню и не понимаю:nope: :apstenu:

21:12 

Растерялась...

Что-то я то ли в панике, то ли в шоке:crazy:...Куда лезу?????????????

Огнемет и чашечку кофе, пожалуйста

главная