23:22 

Про приятные неожиданности

Кари-те
День неожиданностей не обещал...
Еще весной я разговаривала с замечательным и очень милым человечком, просилась на уроки... Она - педагог по вокалу с очень своеобразной методикой преподавания. Результаты, которых она добивается, меня впечатлили довольно давно - знаю одну ее благодарную ученицу, бывала на ее концертах. Ну, весной наше общение с Эллой не состоялось, списались, уже когда я с отпуска приехала, то есть вот совсем - вот.
Попадать к ней сложно, у нее очень плотный график и очень много желающих у нее заниматься, тем более что она не берет группы, она занимается только индивидуально. Поэтому мне ничего не было обещано, кроме того, что "при первой возможности..." Ну, всегда бывает, кто-то отказывается от занятий по тем или иным причинам, переносит время, еще что-то...Мне, честно говоря, так к ней хотелось, что я была согласно приезжать просто "по звонку", в любое время, когда у нее будет время и возможность (благо, живу недалеко!). И вот...
Сижу это я не работе, никого не трогаю...Телефонный звонок...А надо сказать, что в моем телефоне сейчас - считанные номера, ну, те, то успела восстановить после потери телефона в Руссе. Номер неизвестный, естественно (а кто помнит наизусть все телефонные номера на своих симках?). А это Элла приглашает меня сегодня на занятие!!! У нее "окно"! Урррррррррррррррааааааааааааааааааааааа!:hamp: Неслась как ужаленная...:dog:
Прикол в том еще, что телефон у меня новый, и там какая-то фигня с аккумулятором - не раскачан, видимо, у меня так уже было. Короче, заряд он расходует очень быстро, то есть не до конца заряжается изначально. На подходе к Эллиному дому, когда она мне подробно рассказывает, как до нее дойти, телефон сдыхает от слова "совсем"...Дай Бог здоровья всем тем людям, которые давали мне свои телефоны, чтоб я могла позвонить и дополучить инструкции по перемещению! Потому что я, оказывается, страдаю прогрессирующей формой идиотизма - забываю номер дома, парадной, квартиры через 15 секунд после того, как повешу трубку...Уф, добралась!
О самом занятии сказать ничего не могу - пока одни слюни...Занимались больше часа - упражнения на дыхание. И начали с физкультурной разминки! Я даже представить себе такого не могла! В общем, получила "задание на дом" и уползла с вытаращенными глазами и дрожью во всем теле.:trud:

URL
Комментарии
2012-10-03 в 12:32 

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Аммм... Я тоже хочу!))

   

Огнемет и чашечку кофе, пожалуйста

главная