Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:23 

А ни фига!

Кари-те
В смысле - ни фига не простуда! Температурищу дал развакуумленный дренаж! Затек, застой, воспаление, сутки - на уколах и капельницах...Ох и противно! Еще и не лечь как хочется - банка, трубки...Бэээээээ... Но, слава Богу, все позади...Теперь - только таблетки горстями. Дорогущие, собаки! А, еще свечи, которые еще дороже...Развлекаюсь, в общем.
До чего ж тоскливый день - воскресенье! Суббота - тоже не сахар, конечно, ни тебе врачей, ни процедур, даже перевязок не делают, то есть делают, но не всем...В эту субботу было повеселее. Вокруг меня скакали врачи - и дежурный, и лечащий примчался, медсестры со шприцами и бутылками, да и плохо мне было (тоже нормальое развлечение, ага), и все это действо аж до вечера... А в 9 часов температура спала и я задрыхла, как бегемот. Проснулась в 5 утра с ощущением - хочу жрать. Можно хихикать на тему "ночного дожора" сколько угодно, но если учесть, что последняя моя еда была днем в пятницу, то 5 утра воскресенья - нормуль. Тем более что я не хомячила у холодильника в одни щеки - моя дивная соседка тоже не спала и составила мне компанию. Чаек с пирожком и йогурт - и снова баиньки, и жизнь прекрасна.
Почему-то утром в столовой мне бурно обрадовались...Спустилась в Клуб нарушителей закона, была обругана "прогульщицей", объяснила, что и как, поцокали языками, покурили, обсудили погоду...Вызвали на перевязку...Приехал Борька с кулечком лекарств "весом" в половину его зарплаты...Такой весь несчастный, брОшенка такая неприголубленная...И все. Из развлечений - обед-ужин. Ну и покурить, конечно.
Снег порадовал тем, что обозначил свое присутствие. Не знаю, как в городе, а здесь, в больничном садике, он лег так красиво! На газонах, правда, не сильно задержался, а вот дорожки расчертил, из окна было хорошо видно. Я даже оделась потеплее и сходила погуляла немножко, так здорово! Жаль, что недолго...Дождь пошел, и все сквасил. Но все равно хорошо. А завтра понедельник, прискочут доктора в количестве, и должен прийти ответ из лаборатории, и нам еще должны новенькие поступить, и вернутся те, кто был отпущен на выходные домой, и в коридорах опять толчея и хохот (ну, и я там, а как же!), и нам опять будут угрожать всех выгнать домой прям вот сейчас. Это было бы неплохо, конечно - домой, но долечиваться-то надо, надо...

URL
Комментарии
2014-10-19 в 21:10 

Nienna_lea
Вся эта боль не больше, чем дар, Вся эта боль тебе для любви, Чтобы ты о ней пела...
мурк-мурк!
А завтра понедельник...
жизнь идет своим чередом ;-)
основное - позади, еще немного, и ты вернешься домой :kiss:

2014-10-19 в 23:31 

the only one in the world
Lots of love, Lily
Все самое плохое - позади, боли пройдут, а печаль-тоска - отступит. Все будет отлично ))) Ты умница! А снег будет еще красивее )))

   

Огнемет и чашечку кофе, пожалуйста

главная