10:10 

Упс!

Кари-те
Вчера имела удовольствие пообщаться с лечащим врачом. Он - единственный, кто является на работу по субботам. Получил от меня некую благодарность в шуршащем эквиваленте и тут же заявил: "В понедельник смотрим гистологию, перевязываемся, определяемся с дальнейшим лечением и готовимся к выписке!" Так что, если не произойдет никаких ЧП - к выходным буду дома!
А сегодня воскресенье, самый тихий день в больнице. На улице ветер, можно, конечно, попробовать погулять. Только одеваться надо, как копешка. Вроде солнышко...Листики уже все облетели, деревья прозрачные, под ногами шуршит - подметают здесь только центральные улицы, а я по ним не гуляю. Ухожу в глубину поселка, там ни людей, ни машин, тихо, иногда куда-то проторопиться кошка - и все. Вот не знаю - такое впечатление, что здесь нет бездомных кошек - все какие-то упитанные, гладенькие, чистенькие...Ну, подумаю. Если соседка достанет до сердца, до печенок - пойду бродить. Лень, честно говоря. Не бродить, а одеваться. Вот за это не люблю зиму - пока оденешься, уже ничего не хочется!

URL
Комментарии
2014-10-26 в 10:19 

Nienna_lea
Вся эта боль не больше, чем дар, Вся эта боль тебе для любви, Чтобы ты о ней пела...
к выходным буду дома!
:ura:

Если соседка достанет до сердца, до печенок
:hmm: посмотри кино ;-) наушники есть и работают, деньги на счету - тоже есть...
пока оденешься, уже ничего не хочется!
а потом на улицу выходишь - красота! снег под ногами "хрусть-хрусть", морозец щиплет за щеки, но солнышко щекочет нос, и самой - тепло :cold:

2014-10-26 в 11:36 

Кайэр
И картинку сделайте квадратную. Шесть на девять сантиметров.
Кари-те, вот выпишут и приедете к нам. мы как раз закончим чайные залы и библиотеку. будем поить чаем с лечебными травками и вообще позитивить)
или вообще приезжайте к нам на Хэллоуин, мы будем рассказывать страшные восточные сказки)

2014-10-26 в 19:24 

Кари-те
Кайэр, спасибо, дорогие мои! Ну, страшных сказок не надо, а вот позитивить - звучит соблазнительно!

URL
2014-10-26 в 20:15 

Кайэр
И картинку сделайте квадратную. Шесть на девять сантиметров.
   

Огнемет и чашечку кофе, пожалуйста

главная