Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:40 

Седина в голову...

Кари-те
...и моча туда же.
Вчера моя дивная соседка целый вечер гнусно хихикала, интересуясь, погладила ли я белый передничек, приготовила ли бант, пришила ли манжетики и свежий воротничок...Змеища! Можно подумать,к моему превращению в "студентку" она не имеет никакого отношения...
И - да, сегодня была первая лекция. Боже, куда я лезу...Но мне уже нравится.
Короче. Месяц назад фраза "надо что-то менять" приняла законченные очертания. И я записалась на курсы массажа. Курсы были выбраны по рекомендации и по совету врача-реабилитолога, которая, отдавшись однажды в мои цепкие, но неумелые ручки, сказала: "Можешь. Иди!" Ну, я иногда бываю очень послушной девочкой...И пошла. Курсы при институте восстановительной и спортивной медицины, авторская методика и пр. и пр. Вот.
Дааа, только теперь придется грызть гранит, потому что я хочу не только уметь делать, но и понимать, что я делаю и почему. Так что "анатомия - наше ВСЁ". Привет, пишите письма.
Группа очень забавная, такой салат...Кого только нет! Есть, например, бывший (там все - бывшие) столяр-краснодеревщик. Несколько вояк в отставке. Клоунесса. Санитарка коррекционного детского садика. Бизнесмен из Хельсинки. "Возвращенец" из Греции. Владелец Интернет-магазина (рыболовные снасти). Художница. И даже батюшка. Ну, кроме шуток - священник! Так что обучение будет не скучным. Притом что отрабатывать методики и приемы мы должны будем друг на друге.:kissmouse:

URL
Комментарии
2016-02-17 в 00:41 

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
О! Поздравляю! И вообще, очень круто, вещь полезная!

2016-02-17 в 12:56 

FreeRider13
Кари-те, отличное начинание! :up: Желаю успеха!

2016-02-19 в 10:04 

Nienna_lea
Вся эта боль не больше, чем дар, Вся эта боль тебе для любви, Чтобы ты о ней пела...
Кари-те, уж не знаю, что там у тебя куда, но ты - большая молодец! Вот что я могу сказать по этому поводу :vo:
А передничек и бант... :hmm: м-да, недоработочка)) поправимая, впрочем :-D

   

Огнемет и чашечку кофе, пожалуйста

главная