21:22 

Квалификация пройдена!-2

Кари-те
Вроде мозги разлиплись, можно переходить к осознанию...
Сегодня утром болели даже кончики волос (во всяком случае, по ощущениям). Ну, разогналась достаточно быстро, но впечатлений - море. В общем-то, ничего удивительного - три с половиной часа, массажный марафон...Нам, конечно, обещают, что по окончании курсов мы будем с легкостью делать массажи по 8 часов, и я в это верю.
Собственно про массаж. Ну, тот, которому меня обучают. Эта техника была разработана для спортивной и восстановительной медицины, относится к методикам глубокого послойного массажа и используется редко и мало кем. Причин несколько, и одна из них - тяжелая техника для массажиста, не все готовы работать в ней. (Но кайфовая!) К тому же имеет ограничения по применению, то есть думать надо, что тоже для некоторых - труд непосильный, как выяснилось уже во время учебы. У меня - к сожалению или к счастью, не знаю - включился "комплекс отличницы", закрутились ролики "Хочу все знать!", короче, полезла я в это дело по полной программе. А еще мне просто это все понравилось! Ну и...
Приперлись вчера, переоделись, ручки обработали, "кто первый?", "где свободный стол?", "у кого нет пары?" - все как всегда, только что без предварительной лекции. Распределились по столам, все приготовили, ждем команды...Влетел профессор (а он всегда "влетает", ну, или вкатывается - кому как нра..) и сразу - разнос! "Вы не готовы, и вы не готовы, и у вас клиент лежит не так, и у вас стол не готов..."
Мама.
27 массажных приемов, не перепутать последовательность, выполнить правильно, 6 переходов...На каждый прием подходит преподаватель, проверяет...Периодически слышу:" Неправильно. Неправильно. Не продолжайте, вы калечите клиента. Вы свободны. Неправильно..." Пока не обойдет всех, к следующему приему не переходим. Надо бы отключиться, уйти в танец - так легче, расслабляешься сам, не так тяжело и не так долго тогда кажется, но все время ждешь, что сейчас около твоего стола раздастся "неправильно"...Очередной переход, еще 40 минут, еще переход, мама, футболка уже мокрая, "заканчиваем массаж! Неправильно!", убейте меня сейчас. Мокрые даже трусы, "Катерина молодец, первая квалификация пройдена, будешь продолжать обучение?" - "да", домой...душ...спать...
Упала камушком, проснулась в той же позе. Разлепилась со скрипом, позвонила напарнице узнать, как она там - все-таки 3,5 часа отлежать носом вниз -не шуточки тоже. Все норм, реакция есть, так что все сделано правильно. Теперь сижу и сама себя робко хвалю. Во вторник квалификацию сдает моя напарница, так что носом вниз лежать мне...Но работать (в пределах изученного) мы уже сможем, уря, потому что уже просят и ждут.
Вот как-то так. Упс.

URL
   

Огнемет и чашечку кофе, пожалуйста

главная