Кари-те
В пятницу было последнее занятие, на котором дали новую тему...Новая - она же последняя. Курс пройден. Впереди две недели, то есть четыре занятия тестовых. И все...Как-то даже грустно. Не могу сказать, что все уж прямо стали такими друзьями, но все-таки общее дело, совместные занятия, да еще в полном контакте, на прикосновениях, естественно сблизили посторонних, в общем-то людей. Вместе работали, вместе смеялись, помогали друг другу, поправляли и советовали, а вот уже и конец. И с преподом жалко прощаться (понятно, что не очень надолго, все равно еще не один курс у него же надо будет пройти, а все равно). И в самостоятельное плавание.
Предложенное место под кабинет, конечно, будет использовано, но только как временное, потому что не вписываемся мы в салоны красоты ну никаким боком, и даже в будущем не интересно - объем полученных знаний больше, чем в них востребовано, а поскольку "знание похоже на шар", сближение интересов невозможно. Все же ближе к медицине, коррекции, адаптивным методикам...В перспективе - курс суставного массажа, кинезитерапия...Планы, планы! А еще хочется сделать нормальный консультационно-массажный кабинет, полноценный, правильный. А еще хочется...
Не думала я, что мне это все так понравится, увлечет и затянет. А вот - есть такое, и радуюсь каждой минуте дня, и почему-то времени не хватает на все. И это прекрасно.