Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:58 

То ли закончили, то ли начали...

Кари-те
Вчера был "выпускной". Ну, так называется. Раздали сертификаты. Так что я - счастливый обладатель красивого, в рамочке, документа о получении весьма специфического образования. Получили не все - кто-то не смог прискакать по разным причинам, а кому-то просто не выдали"за неспособностью". За них, с одной стороны, обидно, а с другой стороны...Почувствовав на себе серьезность массажного воздействия, понимаю, почему наш очаровашка-профессор не подписывает сертификаты всем обучавшимся.
Все было очень мило и весело и очень как-то по-доброму. АВ для каждого нашел доброе слово, с каждым сфотографировался (не считая общей групповой), были и поцелуи и объятья, а потом облопались пирогами, как поросята. Моя дорогая Мышка тоже была, приехала с цветами (мы, правда, решили, что букет подарим преподавателю, и подарили -- он был счастлив!) и фотиком, нащелкала там чего-то, обещала скинуть, посмотрю-покажу. Проканителились, конечно, долго, все же группа большая, поэтому домой уже мчались как укушенные, да и погода не располагала к неспешным прогулкам - дождь лил как из ведра, ветер и темень. Я даже расстроилась, потому что как-то быстро и скомкано попрощались и разбежались - Женька в метро, а мы с Татьяной на троллейбус - домой, домой скорей...Но надеюсь, что как-нибудь с Мышкой еще сядем потрещать об этом дне. Мне страшно интересны ее впечатления...
Теперь понятно совершенно, что эти курсы - только первый этап. Остановиться я уже не могу. Да и не хочу - мне интересно и нравится то, чем я занимаюсь. А сколько там еще всякого разного...Так что буду продолжать, продолжать здесь же, у этого преподавателя, на этих же курсах. Новые программы уже заявлены, так что понятно, когда и на что конкретно надо будет ходить. Переговорили с преподом, он, естественно, поддерживает, но еще и пообещал содействие и поддержку. У меня, правда, солидный аргумент - у меня в партнерах врач, да еще и хорошая знакомая АВ, они работали вместе еще в Челябинске, так что вчера еще и состоялась "встреча старых друзей". Было забавно. Я-то хихикала постоянно, наблюдая за всеми этими обнимашками-поцелуйками-разглядывалками и взаимными расшаркиваниями. Ну, "петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку". Но вообще все очень трогательно.
Ну и (тьфу-тьфу-тьфу!) первые "ласточки" к нам на рабочее место, на Петроградку...Как-то так, в общем.

URL
Комментарии
2016-04-27 в 23:40 

Nienna_lea
Вся эта боль не больше, чем дар, Вся эта боль тебе для любви, Чтобы ты о ней пела...
Кари-те, я не только нащелкала фотографий - я эпизодик видео записала :tease4: ссылочка на все это сообщением тебе ВКонтакте уже есть ;-)

Я даже расстроилась, потому что как-то быстро и скомкано попрощались и разбежались
не стоит из-за мелочей :kiss: погода и впрямь не располагала, и время уже было относительно позднее.

ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! все получится, дерзайте! :dance2:

   

Огнемет и чашечку кофе, пожалуйста

главная