23:17 

Битва с гриппом

Кари-те
Наблюдаю большое количество товарищей в "намордниках". В транспорте, на улице, в магазинах, в поликлинике (увы-увы, ноблябрь - месяц для меня волшебный, сбор справок и все такое...) - толпы людей, прячущихся в эту дивную голубую тряпочку. Функциональность данного действа вызывает у меня большие сомнения. Но вывод однозначен - гадский грипп навалился, как ночной кошмар. И как-то совсем вот внезапно этот гад пробрался и в мой тихий (местами и временами) дом! Прокрался и заселился...Сначала пала моя незабвенная соседка...Она, кстати, до сих пор платит по счетам, при том, что имеет в арсенале туеву хучу всяких средств обороны. Таблетки, уколы :buh:, ингаляции и пр. и пр. Следующий павший - мужжж. Все прелести болеющего мужчины налицо. Все симптомы гриппа - тоже, все по учебнику. Мама сдалась без боя, издавая душераздирающие стоны. Она, конечно, находит во всем этом некое извращенное удовольствие - все же какая-никакая, а сцена, так что она болеет, но с бонусами.
Я стояла, как пуговица - насмерть. До понедельника. Вечером случилась:ass: и я поняла, что этот мерзавец все-таки меня подкараулил самым гадким и подлым образом. Во вторник я слонялась по квартире в образе несвежего зомбя. Звуки, издаваемые мной, могли бы украсить любой фильм ужасов (в котором я могла бы сниматься без грима). Стонущая мама, требующая выгула собака и муж на работе на сутки добавляли красок. В итоге я впала в ярость и :maniac:
Помогло, знаете ли. Более того - я поставила себе задачу - расправиться с этим негодяйским гриппом максимально быстро и без всяких пакостных пилюль из аптеки. Стремительная ревизия имеющихся средств показала, что для полной победы нет только лимончика, каковой и был куплен (да, я выволокла себя до овощного ларька, заодно и барбоса вывела на предмет пописать).
Температура сдалась днем в среду. Насморк сдох к вечеру. Кашель еще пытается поднимать свою змеиную голову, но редко, робко и шепотом.
Домашние смотрят на меня с суеверным ужасом. Ну да, конечно...Просто я не люблю болеть. И жрать таблетки. Некогда. И дорого.
:female::goodgirl:

URL
Комментарии
2016-11-18 в 00:04 

Nienna_lea
Вся эта боль не больше, чем дар, Вся эта боль тебе для любви, Чтобы ты о ней пела...
:hlop::bravo::vo::pozit:

   

Огнемет и чашечку кофе, пожалуйста

главная